COMO AMEI TE CONHECER ..
Existe algo em você nobre
Algo em você ..
Que me faz te querer
Estar contigo ..
Existe algo em você
Que me diz:
Que me sentirei
Amado ao seu lado!
Existe algo em você ..
Tão lindo
Suficientemente
Para admira-la (pra vida toda)
Com todo carinho e amor
Existe algo em você ..
Que me desperta
A vontade de beija-la
Abraça-la
Pegar em sua mão
E leva-la
Pra roda gigante
Da felicidade
E assim que chegarmos
No topo
Me encorajar para te dizer:
Raquel .. posso te fazer feliz?