Sobre A Chuva
“Ah, tanto amor
tenho por ti.”
Recorda-me uma
antiga carta.
“Quanta beleza
que nos teus
olhos eu vi
florir.”
Esse foi o primeiro
verso que escrevi
pra ti.
O tempo migrou
como aves de
verão.
Mas ainda só sei
pensar em você.
Montanhas em
decadências
em ruínas antigas.
Olho para o frio
e solitário
horizonte.
Meu amor eu sou
apenas uma alma
perdida em um
vendaval sobre
um campo de trigo.
Os corvos voam
sobre o frio
entardecer.
Meus pensamentos
que ainda me
trazem você.
Ainda lhe vejo
sobre o velho
farol.
Cães sobre a chuva
a procura de
um abrigo.
E enquanto a chuva
cai, o meu coração
só queria você mais
uma vez comigo...
Meu amor.