MALA VELHA FURADA

De muito longe eu venho

bastante dinheiro não tenho

pra não dizer que não tenho nada

pousando por estalagens

o que eu trago de bagagens

é uma mala velha furada

com todos os meus anos de história

com muitas passagens sem glória

mas em fim valeu à pena

aprendi contar nos dedos

sou um livro aberto sem segredos

e fiz de minha vida um poema

eu tenho andado sozinho

sem amor e sem carinho

por esse mundo de meu Deus

quero alguém pra me encostar

e quem sabe aprender amar

com todos os sentimentos meus!

escrito as 15:17 hrs., de 24/0/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/02/2021
Código do texto: T7192163
Classificação de conteúdo: seguro