DE ONDE?

De onde vem tanta ternura?...

Tantos segredos que fazem

o meu olhar te procurar, e suas mãos

me acalentar?...

Não é mágica, você não é paixão!

Você não é como uma bomba

Que só causa uma explosão...

O amor te ensina,

Ele te mostra a vida além do coração.

E quando você toca em mim

Acontece a serenidade, a felicidade,

O calor da vida

Que a vida revela que não há segredo

Num beijo

No desejo de ser livre.

E é isso que revela o nosso beijo,

A nossa liberdade sorrindo em nossas almas.

Isto é o amor, é a nossa paz!...

É esta ternura do encontro de nossas mãos

A percorrer o céu da nossa alegre

Vontade de amar,

A brilhar o nosso olhar,

Nosso olhar que contempla a vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/02/2021
Código do texto: T7192146
Classificação de conteúdo: seguro