A fantasma

Nesta noite eu senti um beijo frio

Dei um pulo acabei caindo no vazio

No silencio oco alguém grita psiu

Esta fantasma me deu calafrio

Eu levantei pra ver quem me boliu

Ela disse: eu quero ser gentil!

Portanto pensei puta que o pariu

A fantasma me prepara um ardil

Levo a mão a minha cabeça e penso

À toa eu levei este susto imenso

Ainda bem que não sou um hipertenso

A fantasma olha com ar suspenso

Vou dar um beijo quente e compenso

Sua cara assustada e olhar intenso

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 24/02/2021
Código do texto: T7192144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.