Outono

As vezes desconfio que tudo não passou de um sonho,

Perfeição demais para esse mundo desvanecido,

A singularidade nos permeava nos libertando e dando asas para voar,

Voo alto, viajante, mas seguro,

Meu sentir permanece caminhando em você,

Por onde você esteja, olhe, sinta, estou aí contigo,

O vislumbre da juventude deu lugar a constante maturidade,

E o mundo continuava a girar e as pessoas a caminhar...

E eu ao seu lado.

A chuva, o frio, o outono sempre passaram, mas dessa vez o outono apresenta indícios de que ficará.

Folhagens secas amarelas forram o chão,

O sol do entardecer traz a certeza do estado, nem inverno, nem verão, muito menos primavera...

O chão apto para cavalgar, propício para um coração domado,

O horizonte amarronzado cobre os passos do voo, pousado pelo corte das asas,

E o outono continua...

6 de outubro de 2011.

2:33 a.m.

Roberta Graciani
Enviado por Roberta Graciani em 24/02/2021
Código do texto: T7192105
Classificação de conteúdo: seguro