RAZÕES DO AMOR

Gosto deste teu ar tristonho,

]junto a este teu olhar de melancolia,

Mesmo nos momentos felizes

Em que estamos nos dois juntos

Ou num instante de amor e alegria.

Gosto desta tua expressão

Cheia de ternura tão suave e feminina,

Que me arrebata junto a este olhar teu

Cheio de aventuras e desejos.

Sinto-me feliz quando me olhas

Com este olhar de meiguice de

Pura beleza que me domina

E que sempre passa para mim

A impressão de que precisa

De minha proteção e do meu

Verdadeiro amor por ti.

Deste teu ar de moça,

Que te faz

Ainda mais mulher.

Gosto de ouvir a tua voz

Que sai tranquila com

Um tom manso como que

Estivesse a me acariciar junto

As palavras que dizes para mim.

Mais feliz me sinto ainda

Quando tenho a tua presença

Aonde encontro um pedaço de sombra

Para eu poder me abrigar

E ser feliz ao teu lado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado amigo e poeta Jacó Filho

Tudo em você agrada,

E faz-me sentir feliz.

Cada palavra que diz,

Vem de amor enfeitada...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: RAZÕES DO AMOR (T7192086)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/02/2021
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T7192086
Classificação de conteúdo: seguro