* Eu te procuro em mim...
Ainda agora eu te procuro...
Procuro a tua alma,
os teus pensamentos...
Os teus sentimentos!
Procuro o som das tuas palavras,
o teu cheiro!
O gosto dos teus lábios,
o calor de teus beijos...
As pegadas de teus dedos
que deslizaram por meu corpo inteiro,
descobrindo os meus segredos,
despertando-me desejos...
Fazendo-me tão feliz...
Eu te procuro... Em mim!
Procura insana
com gana de não perder-te!
Desejo insistente em reter-te em mim...
Mesmo nestas horas que dormes a meu lado,
saciada do amor,
que em / por nossos corpos
sentimos fluir!
E a face que olho,
envolta nas madeichas de seus cabelos
parece em paz...
Parece sorrir!
Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
01/11/2007
* Este poema faz parte da Antologia Escritores Brasileiros, Rb Editora, 2008