Ruídos dos ventos

Ruídos dos Ventos

Tem dias que a saudade,

Parece tempestade...

Ela fica buscando,

O calor do seu colo...

Expõe em minha pele o desejo,

De estar abraçadinho,

Sentindo seus carinhos...

Fazendo-me lembrar,

Quando em seu peito você vinha me deitar,

Suas mãos meu rosto acariciando,

Até mesmo quando eu estava chorando...

Eu ouvia o seu coração,

Como se fosse uma canção,

Revelando-se toda a emoção...

Onde ardia do nosso amor,

Tão acolhedor...

Meu amor amigo,

Que quando eu precisava estava comigo...

Nossos lábios que se inquietava,

Pelos beijos que provava...

Em seus abraços acalentava-me por horas,

Ficava a mercê da aurora...

Seu jeito as vezes ranzinzo e dengoso,

Mas era tudo gostoso...

Ouvindo-te me chamar de amor,

Ah... era encantador...

Magia que me deixava presa,

Como sua menina princesa...

Mas o sonho acabou,

Hoje encontro-me ao relento,

Perdida com os ruídos dos ventos...

Apertando-se nessa saudade,

Até mesmo de sua amizade,

Não nos faltava cumplicidade...

Que foi tão belo,

Igual...Não sei se encontro,

Serás sempre o único...

Personalidade própria,

De sorrisos lindos que tivemos um dia,

Trago apenas lembranças daquela alegria,

Éramos amigos verdadeiros! talvez eu não sabia...

Meu peito grita por sua companhia,

Minha voz chora a vontade de conversar,

Ela sussrra-me perguntando-me onde você está!

Para te ouvir falar...

Não sei nada explicar...

Sei que está longe com seu coração ocupado,

Quem sabe apaixonado...

Amor amigo,

Nunca irei esquecê-lo,

Fiel companheiro...

Talvez nossas almas nunca irão se separar,

Ainda que em seu coração eu não tenha mais lugar,

Nunca deixarei de dizer como foi bom um dia te encontrar...

Lya Souza 🖋️ C P diretos reservados ©®

#lyacontospoeticos

50/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 24/02/2021
Código do texto: T7192061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.