Almas gêmeas
É sobre aconchego, frases feitas, acalanto...
É sobre um “bom dia” num dia qualquer,
Um “se cuida”, um “eu te amo” quando der.
É sobre dois corpos numa mesma alma,
e vice-versa...
É sobre dois sonhos distintos, juntos na mesma cama
e na mesma vida.
É sobre te olhar e só ouvir,
é sobre te entender, sem nada falar.
É sobre te amar, sem nada pedir.
É só ser feliz, pelo outro existir.
É morrer em se dar, nascer em receber.
É querer e nunca apartar, é juntar, mover, buscar.
É sobre corpos nus, num eterno entregar.
É sobre o gozo intenso num breve espasmar.
É sobre dois sexos opostos, próximos, no mesmo abraçar.
Duas orações comuns pelo mesmo alcançar.
É sobre o milagre do reencontro no branco altar.
E sobre nossos restos de vidas
num eterno recomeçar.
É sobre nós dois.