DOCE VENENO

Em pleno dia de quarta

temos comida farta

na panela da esperança

pirão doce com goiabada

sobremesa de marmelada

eu adoro comilança

assim desde pequeno

eu já provei do veneno

da cobrinha que mora ao lado

já com seus dezoito anos

ela faz parte dos meus planos

quero viver envenenado

o veneno dela é muito bom

abaixa aí esse som

que ela tá me chamando

sorriso de moleca safada

deixa minha boca toda molhada

quando estamos nos beijando!

escrito as 10:49 hrs., de 24/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/02/2021
Código do texto: T7191962
Classificação de conteúdo: seguro