Eu te amo... E o que tens a ver com isso?
Eu te amo...
E o que tens a ver com isso?
Meu amor é imaginação
É projeção
Algo não declarado
Que nunca vai ser revelado
Meu espírito paira sobre teu corpo
Mas meus lábios nunca tocarão os teus
São apenas sonhos meus.