Quando você não está

A relva é apenas um gramado

A música, matemática

A chuva, uma precipitação de gotas d`água

A lua somente um satélite

O arco-íris, nada além de um fenômeno ótico

O sonho, imagens durante o sono

O coração, um simples músculo involuntário

As flores, estruturas reprodutoras das angiospermas

O tempo, uma sucessão de eventos

Tudo fica aprisionado na rotina

pois não há poesia no mundo

quando você não está