Edificação
Construo o amor
sobre escombros da dor,
pois encontro alicerces profundos
para sustentar camadas
de sonhos e esperanças,
acima das decepções,
abaixo da felicidade.
E no fosso da amargura
instalo o elevador da resiliência
que, mesmo quando por baixo,
tem força para subir
e me levar ao terraço,
onde o olhar alcança o infinito
e a paz traduz nós dois