TRANSFORMAR....
Andar sobre ás aguas e as cores do vestido se amodelam
Assim é voçê sobre os seus vídeos, sobre seus olhares e seu semblante.
Que coisa inimaginável é andar sobre os carros
Andar na velocidade a 4 segundos e ir ao teu encontro
Um bom vinho, uma boa companhia, doces, flores e um cardápio saboroso
Tudo isso termina em romance, em uma conquista sem fim
Mas não não te ver, é algo estranho.
Mas quando te ver, tudo se transformará
Vai originar novos pedaços, que montam o quebra cabeça.
Montam um novo jardim, um novo cenário, uma beleza, montam e remodelam a sua boca.
Assim vai transformar o que sinto num puro e mais doce sabor.
Transformar.