INTERNET NA ROÇA
Acordei cedo,
fui pra beira do rio pescar,
Açucena gritou lá do banheiro:
-traz um dourado pra gente almoçar!
Saí assoviando, feliz da vida,
sou da roça, planto rosas no jardim,
Açucena é que tem outra vida,
ela é influencer ou coisa assim...
Eu lá com os patos e marrecos,
ela lá com os seus seguidores,
tomei um gole, não encho o caneco,
hoje eu vou na cidade vender flores...
Açucena me falou de um site na internet,
ela vai começar a vender coxinha,
eu corto hortaliça com o canivete,
tudo lavado com água limpa e fresquinha...
Prefiro mexer com porco e vaca,
Açucena conhece o mundo num clique,
gosto de buscar as frutas lá na mata,
ela vive no meio do disse-me-disse...
A gente se gosta, se dá, se ama,
nem discute, nem briga, é só alegria,
vou dar um jeito no barulho da cama,
preciso é aprender a escrever poesia..