A parte mais real de um grande sonho

Enquanto nós caminhamos sobre os nossos sonhos
Podemos andar descalços feito crianças e...
Abrindo as asas...voar, voar

Mas quando caminhamos sobre a nossa vida
Os nossos pensamentos tocam a terra
E a nossa maior carência fica transparente

Nós procuramos então...
Dentre milhares de olhares na multidão
Um único que resgate os nossos sonhos
E os tornem reais para o mundo.

Por isso nós escolhemos aquele olhar
Aquele jeito, aquela voz, aquele beijo
Que nos deixa apaixonados.

Dois sonhadores num encontro presente.

E fica a impressão de que somente o Amor
É a parte mais real de um grande sonho
Robertson
Enviado por Robertson em 23/02/2021
Código do texto: T7191576
Classificação de conteúdo: seguro