Receita de amor.
Receita de amor
Adicione um pouco de paixão
Cuide bem do seu amor
Uma medida de atenção
Beijos à vontade
Ah, não esqueça de aquecer o
coração.
E quando for amar
De um toque de flores
Vai dar um pouco de romantismo
Ponha um pouco de elogio
Mexa tudo com muitos abraços
E um pouco de música e dança.
Acrescente finalmente. Eu te amo!