Adorei!
Maravilhosa é vida.
Que céu é este?
Criador de poemas
Nas minhas noites
A sós,faz-me refem
Ou algoz!!!
Mirando a nascer
As saudades tuas.
Nuas de mim
Nascem lembranças tuas.
Eviram meu tão fora do ninho.
Peco-me na valeidades
De um coração menino.
Quantas saudades
Sem destino.