Em pedaços
Ela caminha por um caminho dolorido,
chora no meu ombro porque a vida tá foda,
de repente me vejo com uma flor que ontem brilhava
e hoje murcha aos poucos sobre os meus braços.
E eu simplesmente tenho que segurar as pontas
e esquecer um pouco de mim,
esperar isso seguir.
Todos me empurram na direção oposta do meu peito,
dizem que estou me matando aos poucos,
e toda vez que ela vai embora despedaço um pedaço de mim
mas quando volta toda dor se vai.
Porque eu amo aquela mulher
e não há nada que se compare
ao que ela é.
Talvez esteja cometendo um erro
em achar que a minha vida possa
estar entrelaçada a dela.
Talvez eu esteja esquecendo de mim.