Divórcio: o sono do amor.

Se ocultou a chama de nosso amor diante da ventania das palavras proferidas

E não foi possível a cura dessas cicatrizes antes de amanhecermos juntos

Mas também não terá sido em vão nosso amor,

já que amor de verdade nunca morre.

Quando muito adormece para acordar um dia

Nosso amor é uma chama que se tornou invisível

para se proteger de nós mesmos até os dias de nosso esquecimento.

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 23/02/2021
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7191511
Classificação de conteúdo: seguro