Trintas lua!
Trintas lua!
Lua a lua, nem um luar?
Luar só serrado, reflete, ao suor pedra!
Águas pura, ao fresco, da pele, só broto!
Trinta luas, cultivo lá afastei, ervas daninhas!
A falta adubos, falta diálogos, falta conversas!
A falta conhecer, falta de se conhecer!
A falta de dar, falta de receber!
A falta de olhos aos olhos!
Falta de amor, por não se amar!
Falta em dar amor!
Falta de se amar!
Falta dar amor, não receber amor!