QUEM SABE?
Arre, que vida essa minha
tão cheia de vontades
refeita de preguiça
que nem um copo de cana
ardente como o sol
no fim do mundo,
neste deserto da peste
um calango foge debaixo
de meus pés e era tudo
de comer!
Uma cobra seca larga
sua pele mais seca ainda
pra eu babar a vontade
de comer e me refestelo
nas águas do Mandacaru!
Amanhã, quem sabe
eu coma?
Eugênia L.Gaio