SENSAÇÕES

Não estar
Sentir,
não é ter
Não é ser dono de alguém
É esperar,
que o tempo não passe
Quando passas por mim
É como se a lua chorasse
Por mais um dia ter fim.
É sofrer,
e sorrir sem vontade
É não esquecer,
Não ter pudor,
nem vaidade.
É gostar dos teus defeitos
É esquecer preconceitos
Venerar atitudes
É não te esquecer
Mesmo quando não sei que o quero.
E não perceber
Que é por ti,
amanhã que espero.
É dizer não, entoar o sim
É sentir a sedução do beijo,
Quando está

Perto ou longe de mim!




Luamor
__________



"Para nascer nasci, para encerrar o passo de quanto se aproxima, de quanto a meu peito golpeia como um novo coração que bate estremecido."

Pablo Neruda


                            


                                 Ouçam o que estou ouvindo 






____________________________________________________

Uma honra a interação do mestre, Jacó Filho, obrigada, amei!


Mais que ser com quem amamos,
Um casal que se entende,
É sentir que compreende,
Porque UM, nos tornamos...
 
Jacó Filho

 
Luamor
Enviado por Luamor em 23/02/2021
Reeditado em 24/02/2021
Código do texto: T7191485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.