Eu
A
Falar de amor,
Como quem
Trabalha carinhosamente
Em teu corpo.
Meu compromisso 
É com teu interno também.
Muita saude
Eu peço.
Para minha boca nervosa
A língua segue teu lábio.
Minha língua
Segue teu corpo,
Amar é tudo!