Tua
Te vejo
te amo
te bebo,
te cego
Te sinto
te toco
te estranho,
me embriago
Te beijo
te molho
te rinho,
me culpo
Te vivo
te lambo
te escuto,
me entrego
Te canso
te enxugo
te encontro,
me alegro
Te tenho
te nego
te ganho,
me encontro
Te penso
te entranho
te escondo,
me rendo