LINDO MENINO

Lindo Menino

Lindo menino

Dos olhos cor de mel

Você é meu hino

Estava escrito no papel

Quando vou te ver

Respiro contra o ar

Sinto o corpo tremer

Querendo te encontrar

Tento não morrer

De amor e de paixão

Quero é te ter

Dentro do meu coração

Sigo assim cantando

Melodias de amor

A você estou amando

E não sinto a minha dor

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 23/02/2021
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T7191431
Classificação de conteúdo: seguro