AMAR É SONHAR

AMAR É SONHAR

Marcial Salaverry

Quando amamos... sonhamos

sonhamos que amamos...

E como amar é um lindo sonho,

vamos viver para esse sonho,

um lindo sonho de amor,

que à nossa vida dá muito calor...

Amar é a realidade que nos faz sonhar,

são sonhos que nos fazem delirar...

Quando estamos com nosso amor,

sentimos toda essa vibração, esse calor,

que nos dá forças para viver e amar,

para então, podermos com o amor sonhar...

Sonhos sonhados de amor...

Chegamos a senti-los reais...

Até mesmo a sentir do corpo, o calor...

Pelo salão a rodopiar...

Lindas músicas para dançar...

Que mais poderemos desejar?

Apenas amar... amar demais...

Vamos então, sonhar mais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/11/2007
Código do texto: T719142
Classificação de conteúdo: seguro