Horizonte Abstrato

Um coração em

sua secreta

solidão.

Cores abstratas.

Um pôr do sol

sobre o mar.

Beijos de oceanos.

Um horizonte

que corta sobre

minha mente.

Antigas sepulturas

em ruínas.

Corvos que voam

sobre o horizonte.

Uma antiga cabana.

E quando as flores

murcham.

Você é a única que

ainda floresce...

Sobre o meu sol.

Telas antigas em

velhas molduras.

Você sempre reflete

quando vejo

a chuva cair, através

da janela.

Você sempre estará

aqui... Meu amor.