Saudade de hoje,,,,,

Hoje eu estou,
com muita saudade de você,
aquela que não para,
e o coração amassa,
que se eu tivesse asa,
eu iria até sua casa,
e um forte abraço,
esta saudade lhe dava.
Por que não sei porque,
hoje eu estou mesma,
com muita saudade de você......
April
Enviado por April em 23/02/2021
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T7191343
Classificação de conteúdo: seguro