SEM MEDO DE AMAR

Sozinha por longos anos caminhei,

o amor no coração tranquei,

Por covardia, medo de sofrer, carga que já não suportava,

ao te enxergar pela primeira vez percebi que me apaixonava.

O coração abria-se para o amor com alegria,

desapareciam aos poucos a culpa e o medo do passado,

Minha felicidade no brilho do olhar transparecia,

Imaginava ver-te também apaixonado.

Emoção fluiu ao ouvir-te cantar ao meu ouvido,

Pra você eu guardei um amor infinito...

manjar que Deus para nós preparou,

O beijo primeiro, que você me roubou.

Encontrei meu rouxinol

Que veio minha vida preencher

Com sorrisos que irradia meu ser,

és lua das minhas noites, és meus dias de sol.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 23/02/2021

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 23/02/2021
Código do texto: T7191256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.