AMOR (Surrealismo)
A mãe o pai, ou outro Ser qualquer...
Mesmo um animal que seja...
Ou até o próprio Ser...
Rezemos para Si Cuidar e Cuidar, pois assim é o verdadeiro amar!
-----------------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM