A CULPA NÃO É SUA
Pensa na felicidade da mulher que aprendeu se tocar!
Calma, tenha paciência aos poucos você também vai criar essa intimidade com o próprio corpo🤤.
O tempo corre ao seu favor garota não seja escrava do ego (machista).
Não ouça o que a sociedade tem a dizer, compreenda que nem tudo é tabu, não aceite a negação como afirmativa.
Se livra desse sentimento de culpa que é feio, e você não pode imediatamente!
Quem determinou que você não pode alcançar o êxtase sozinha?
Com certeza deve ter se aproveitado desse privilégio por um longo período, sem proporcionar prazer algum a você.
As vezes o parceiro não compreende seus desejos, e acaba sempre avançando o sinal.
Por simples falta de interesse, o egoísmo ainda impera em muitos relacionamentos.
Se ele não respeita as suas etapas de estímulo mude o foco😁.
Não ter bom desempenho nas preliminares é torturante, eu creio que você saiba disso, não se reprima.
Se ele não consegue segurar por um momento satisfatório a penetração a culpa não e sua, você só precisa ir afundo nas carícias.
Descubra os caminhos estratégicos, a importância do arrepio na sua vida.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta