NOVO VERÃO

LEMBRAS DE MIM?

EU FUI DONO DO TEU CORAÇÃO,

N'OUTRO VERÃO,

TE AFASTASTES ASSIM...

SEM UM PORQUE? FOSTES

EU SOFRI, LEVASTES

TUDO DE MIM,

MINHA PAIXÃO, MEU AMOR

AS FLORES DO MEU JARDIM,

ROSAS BRANCAS, MURCHARAM,

JASMINS E CRAVOS FENESCENDO

MINH'ALMA LOUCA, SOFRENDO.

E AGORA TE VEJO ENTÃO...

MAIS LINDA E FASCINANTE

RELEMBRANDO A CADA INSTANTE

UM NOVO VERÃO.