Tear

Amo e sei que o caminho do impossível é árduo e longo!

Sei que sou uma senhora e não tenho alternativas! Que o tempo de meu amado se esvai e que as belas palavras morrem.

Amo e sei que vivemos no exílio e que entre eu e meu mar estão os ventos, as nuvens, o calabouço, os relâmpagos, os trovões, a neve e a fogueira.

Amo, desejo e sei que alcançar seus olhos me parece ilusão. Alcançar teu peito e teus lábios seria o melhor dos vícios, o tear das células e o suicídio!

Sou feliz por me despedaçar por inteiro, o amor é o que move as montanhas! E que se me olhar verás uma mistura ousada de céu e inferno!

Sei que amo e viajo no mar de teus olhos sem nenhuma certeza, que deixo a razão para trás e corro atrás deste frenesi!

Sei que sabes que seguras meu coração nas mãos, sangrando entre os dedos, mas me recuso a sair do fogo desse amor, como pode o amor renunciar!?

Sei que amo e de tudo isso me ensinou, mas o que me importa, o que difere um amor morto de um amor vivo

Massueta
Enviado por Massueta em 23/02/2021
Código do texto: T7191175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.