A NAVE DA ILUSÃO

Estou aqui a meditar

a nave vai decolar

desde o fio da navalha

hoje os ventos são medonhos

eu sou o piloto dos sonhos

desculpem as minhas falhas

só falo coisas distorcidas

as almas não têm feridas

quero encontrar uma marciana

a mulher mais linda do mundo

sou apaixonado e vou fundo

pela mulher que sei que me ama

embora de outro planeta

ela é uma flecha, um cometa

uma mulher linda e sensual

para morar comigo na Terra

neste planeta não tem guerra

faremos uma nupcia sem igual!

escrito as 10:15 hrs., de 23/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/02/2021
Código do texto: T7191142
Classificação de conteúdo: seguro