Prelúdio (Hemisfério)
No começo, quase tudo brincadeira
Mas com o passar do tempo
Um tempo tão vivido - tão etéreo
Tudo foi ficando sério
Sua boca na minha, um bem tamanho
Seu olhar no meu, um hemisfério
Seus cabelos em meu corpo
Sua língua que me sorve
Tudo em você me chama!
Abrasa todo meu momento
Atiço todo teu desejo - ensejo
Compartilho, reinvento
Dia e noite recomeçam
E você ali permanecia
Linda a dormir
Hoje eu não vou partir
Quero torná-la feliz
Nem que seja por um triz
Num canto qualquer desta cama