Nada Mais

Seus cabelos...

São como caricias

Em minha face...

Em meu peito

Antecipando as delicias

De teus carinhos

E beijos

Me aconchego

Em teus abraços

Me encontro

Nos teus cheiros

Seus aromas

Me embriagam

São mistérios

Que não entendo

Penso:

Para que entender ?

Só quero

Me prender

E me perder

De amor

Nada mais...