Você é o desejo dos meus sonhos
Como eu estaria hoje,
se você, a mulher dos meus sonhos,
fosse minha,
como estaria eu hoje,
acordando com o amor que sempre quis ter,
como seriam meus dias hoje,
caso você falasse as palavras mágicas:
"aceito ser sua esposa, no tempo que Deus nos der juntos".
Como estaria eu hoje,
sabendo que a obra prima do amor,
aguarda-me sorrindo, com um eu te amo,
que enche minha vida.
Como estaria eu hoje,
ao olhar para você, a mulher que amo,
depois da magia de tê-la minha, para nossos prazeres.
Como estou hoje...
Sonhando... poderia ter sido a pessoa mais feliz no universo.
Sonhando e poderia é como estou hoje.
O poeta do lago
Blog, Instagram: UtopiaXrealidade