AINDA BEM
AINDA BEM
Ainda bem que tu existes,
Para me aquecer no frio da madrugada.
Ainda bem que tu existes,
Para enxugar as minhas lágrimas das dores de meu pranto.
Ainda bem que tu existes,
Para curar a minha ferida.
Ainda bem que tu existes,
Para amenizar o meu sofrer.
Ainda bem que tu existes,
Para ao menos fechar os meus olhos,
Na hora de minha partida.
Ainda bem que tu existes...
Fortaleza, 06/07/2020.