Depois...
Só depois que ela chegou
entendi o verdadeiro significado de amor
Foi só depois, já com ela do meu lado
que a vida ganhou novo significado
foi só depois de olhar nos olhos dela que encontrei amor de verdade
ela é a parte dos meus sonhos que veio pra realidade
Foi só depois de entender que ela se tornou o mundo, o universo pra mim
que entendi que quero ficar com ela até o fim