Desassossego
Era tudo tão suave
Eu espiava entre vãos de olhares furtivos
Captava sorrisos,
Sorria de volta,
Fiz a careta sapeca,
Incorreta
Na hora certa?
O que dizes?
Não queres minhas intensidades?
Diga agora, meu bem,
Onde coloco meu sorriso encabulado
Porque não foi ensaiado,
Quero acertar, entenda meu desassossego
Minha volúpia de viver
Tão intensamente como posso ser,
No avesso do teu querer
E ainda assim me queres?
De mim me perdi no teu olhar,
Docilmente domada.