OLHE O CÉU E ENCONTRE-SE
Olhe o céu à noite.
Tente entender o que acontece com as estrelas.
Imagine agora, como seria vê-las,
quando tantos o fazem em diferentes lugares:
são tantos os olhares
ou apenas você olharia?
Como entender o que você não saberia?
Entregue-se ao mesmo acontecendo,
porque o que acontece está além das respostas.
As estrelas nos mostram os diversos caminhos,
sinta-as um pouco, não seremos mais sozinhos,
pois a vida espera sempre um complemento.
O melhor acontece, à todo momento.
Olhe o céu, observe as estrelas...