VIA DO AMOR
Via pública,
vias de fato,
Via Láctea,
via Rio.
Ruas,
avenidas,
estradas,
veredas,
trilhas...
Tudo leva a algum lugar.
Em algum lugar estaria tudo?
Ou no caminho onde vai levar?
Quando a tenho, somos o mapa,
fomos traçados em estrelas distantes...
Um completa o outro.
Mais que perfeitos amantes!
Vias aéreas?
vias nasais...
vias orais...
Beijos
Mais e mais!
Via Você,
vejo nós.
É hoje!