APENAS UMA NOITE FRIA
Entregue aos ventos os meus pensamentos.
A brisa do mar hoje soprou mais fria.
A "esquadria" de alumínio da janela
permitiu que o frio penetrasse
por seus espaços quase invisíveis,
transformando meu quarto
num desconhecido pólo imaginário,
entre o Atlântico e o meu estado pacífico,
sereno em encontros, distinto em entregas,
indescritível em seu clima...
Mas o sol virá pela manhã.
E cruzarei as avenidas indo do sul ao norte.
Aquecendo-me no calor de minha sorte,
respirando o ar da nostalgia.
E o que mais me traria o que espero,
está ao meu redor, em cada verso,
num amor que nunca estará disperso,
me envolvendo em noites como esta,
quando a chegada de alguém fará a festa
e esse frio apenas encontrará outra rima...