Prece...
Você que me beijas com lânguida
sofreguidão esternando todos
ímpetos do coração que me faz
sentir os prazeres da vida numa
continuidade pressentida.
Dou te a essência total da minha
louca maledicência pessoal ensejo
regado do mais terno desejo que
há quando me ponho de joelhos
no teu ventre a orar.
Prece feita com firmamento onde
agradeço ao céu o momento de
esplendor e fé que devoto meu
amor a ti mulher...