O amor nunca terá fim.
Sei que o amor nunca irá acabar,
Espero sempre com ele sonhar.
Diferente não posso pensar
Se alguém discorda, é só falar.
Quando é amor pode estar em qualquer lugar.
Numa paquera, num olhar, num beijar.
O amor só quer te abraçar
E com suas nuances te encantar.
Basta sentir e desejar,
E as flores do entardecer contemplar.
Esta noite as estrelas e o luar
Por ela irão brilhar.
E o que me faz nela admirar
São seus olhos a me olhar
Que vem em minha direção me completar
Com o seu amor me amar,até os dias findar.