Nas areias caladas
Nas areias calada.
Gosto de caminhar nas areias,
E sentir o cheiro da brisa e de suas ondas...
A noite adentro apreciando a maresia,
As águas me fazem companhia...
Sabe que demonstrou saudade,
Pelos arrepios da minha pele...
Desejando ter o meu amor por perto,
Fico esperando seu regresso...
Sou uma mulher apaixonada,
Mas permaneço nas areias caladas...
Somente lembrando,
Te esperando...
Acreditando no momento de nos vermos,
Nos encontrarmos...
As gotas das águas molham meus lábios,
Me fazendo sentir seus beijos...
Fico tão delicada,
Que sinto suas carícias...
E nem vejo a noite passar,
Com toda aquela saudade de te encontrar...
Rô Montano ✍️