DE TANTO AMOR.....
TANTO TE AMEI E TE DECANTO TANTO
QUE ME PERDI ENTRE MEUS VERSOS E POEMAS
POIS PELA VIDA NÃO ACHEI MAIOR ENCANTO
QUE NÃO FOSSE TEU AMOR,TORNAR MEU TEMA.....
O TEMPO PASSA,LEVA A VIDA,MUDA TUDO
SÓ EU QUE AQUI FIQUEI A TE SONHAR....
FAÇO DAS DORES E TRISTEZAS O MEU ESCUDO
COMO PRETEXTO PRA ESTE AMOR NÃO SE ACABAR....
VIVO HOJE NO LIMIAR DA ETERNIDADE
DE UMA ERA QUE NEM SEI BEM O QUE SEJA
MAS SINTO QUE AINDA ME DESEJAS
EM MEU CORAÇÃO ENLOUQUECIDO DE SAUDADE.....!......
CARLOS VARGENGRANDE