NÃO É DE AGUENTAR DESAFORO

Amanheci pensando em você com enorme vontade de escrever aquele texto,

Que eu sei que vai mexer com seu ego ao ler cada versos.

Dúvido que vai resistir a tentação de não fantasiar as cenas.

Do jeito que sua imaginação é afoita e não aguenta desaforo.

Com certeza vai arranjar um tempinho para se deliciar dessa leitura instigante.

Adoro quando você suspira sem jeito, e deixa o tesão tomar seu corpo.

Essa é minha intenção mesmo, deixar você completamente molhandinha e inspirada.

Não existe nenhum truque de mágica para que isso aconteça,

A gente pode começa apenas com um sorriso meio safado.

Usar aquele olhar penetrante e sedutor que não deixa outra saída.

A semana acabou de iniciar, quero ser um motivo a mais na sua felicidade.

Análise comigo que falta faz o sussuro no ouvido,

O beijo quente na nunca, aquela mexidinha gostosa que você fica babando.

Estou aqui para realizar todos seus desejos, abuse desse privilégio.

Pode escolher a dedo todos seus fetiches do mais impróprio ao clichê, que eu vou atender se chamado e fazer você tocar as nuvens de prazer.

Maik Santana

@Maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 22/02/2021
Código do texto: T7190604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.